Район: весь Краснодар
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш Email

Пресс механической обвалки мяса птицы АСМ 1000

Размещено: 26.02.2018 / Просмотров 44 / 1 руб.
Это объявление недействительно!
Имя пользователя: Артем Александрович
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то это значительно облегчит труд работников производства, ускорит процесс отделения мяса от костей в несколько раз, а значит увеличит объемы производства и прибыль.
АСМ 1000 способен перерабатывать до 1000-1300 кг сырья в час, поэтому он может составить конкуренцию таким зарубежным брендам как Poss и Lima, но при этом стоить модель отечественного производства будет значительно меньше. Если Вам нужен пресс механической обвалки с большей производительностью, мы можем Вам предложить АСМ 2000, его производительность 2000-2300 кг в час.
Продукт производимый АСМ 1000 полностью соответствует государственным стандартам качества (ГОСТу), и костный остаток не превышает 0,15%. Оборудование прошло все эксплуатационные испытания и показало себя с хорошей стороны по всем показателям.
Перед тем как купить пресс механической обвалки курицы мы можем предложить покупателю посетить производства где установлен данный вид оборудования, чтобы клиент лично мог убедиться в эффективности его работы. Так же наша компания предоставляет услуги пуска-наладки оборудования на Вашем производстве.
Мы работаем со всеми регионами страны, а также ближним зарубежьем. При необходимости можем отправить готовый пресс мехобвалки курицы транспортной компанией.
Купить пресс механической обвалки птицы АСМ 1000 со склада в Москве по цене завода производителя можно в любое удобное для Вас время, нужно просто позвонить по телефону нашему специалисты, который ответит на все вопросы и поможет с выбором необходимой комплектации. Цена на комплектующие для пресс мехобвалки и сам аппарат у нас значительно ниже чем у конкурентов.
Район города/пригород:40 лет Победы
Сайт http://agrocontinent.ru
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!