​Telegram объявил о новых возможностях мобильного приложения

Мессенджер анонсировал ряд новых дополнительных возможностей для пользователей.

​Telegram объявил о новых возможностях мобильного приложения

Мессенджер Telegram анонсировал ряд новых дополнительных возможностей для пользователей. Об этом сообщается на сайте мобильного приложения.

Теперь пользователи могут отметить чаты как прочитанные или непрочитанные, а также ускорять прослушивание голосовых и видеосообщений. Кроме того, при отправке контакта теперь можно уточнить, какие номера телефонов и информацию получит собеседник.

Помимо этого, пользователи получили возможность заменить отправленное фото или видео при редактировании сообщения. Также можно удалять исходящие сообщения, даже если они еще не отправлены. В меню форматирования теперь появился значок «добавить ссылку» в текст сообщения. Также разработчики утверждают, что у мессенджера улучшены средства для «обхода цензуры», — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий для поисковиков штрафы за выдачу ссылок на запрещенные сайты.

Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что благодаря блокировке мессенджера в России произошел серьезный отток его аудитории. По словам Жарова, около 25% россиян перестали использовать Telegram. Однако исследователи компании Mediascope с апреля нынешнего года зафиксировали рекордное число активных пользователей Telegram из России.

Как сообщал «Югополис», депутаты и чиновники не смогли отказаться от Telegram. Представители власти объясняют это необходимостью «проверить, как исполняется закон».

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: