​Южная Корея обыграла действующего чемпиона мира Германию в последнем групповом матче ЧМ

Тем не менее южнокорейцы, как и немцы, покидают турнир. Параллельно этой встрече сборная Швеции на стадионе «Екатеринбург-Арена» разгромила Мексику 3:0 и вместе с ней вышла в 1/8 финала ЧМ-2018.

​Южная Корея обыграла действующего чемпиона мира Германию в последнем групповом матче ЧМ

На стадионе «Казань-Арена» 27 июня в 17.00 начался заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 по футболу между сборными Южной Кореи и Германии.

Немцам не удалось забить ни одного гола, авторами обоих голов матча стали футболисты Южной Кореи Ким Юнь Квон и Сон Хын Мин в самом конце встречи, на 92-й и 96-й минутах.

Национальная команда Германии набрала 3 очка за три матча группового этапа и вылетела с чемпионата мира, заняв в группе F четвертую строчку. Сборная Южной Кореи также покинула международный турнир, заработав 3 балла и оставшись на третьем месте в турнирной таблице группы F, — сообщает «Чемпионат».

Параллельно этой встрече сборная Швеции на стадионе «Екатеринбург-Арена» разгромила Мексику 3:0 и вместе с ней вышла в 1/8 финала ЧМ-2018.

В составе победителей забитые мячи на свой счет записали Людвиг Аугустинсон и бывший защитник «Краснодара» Андреас Гранквист, который реализовал пенальти. Еще один мяч провел в собственные ворота защитник сборной Мексики Эдсон Альварес.

По итогам всех матчей в группе F сборные Швеции и Мексики заняли первое и второе места в турнирной таблице соответственно и вышли в 1/8 финала ЧМ-2018.

Чемпионат мира — 2018 проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах. Финальный поединок турнира пройдет в Москве 15 июля.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: