​В первой серии нового «Простоквашина» появились ноутбуки, скайп и инди-музыка

Дядю Федора, Матроскина и Шарика поместили в современные реалии.

​В первой серии нового «Простоквашина» появились ноутбуки, скайп и инди-музыка

Кадр из продолжения «Простоквашина»

Союзмультфильм опубликовал в соцсети «ВКонтакте» первый эпизод продолжения «Простоквашина» по мотивам рассказов Эдуарда Успенского. У персонажей «Возвращения в Простоквашино» новый имидж и привычки в духе времени.

В новом «Простоквашине» Галчонок описывает эмоции словами «грустный смайлик». Кот Матроскин упрекает Шарика в том, что «кто-то провода в доме грызет», пока тот «в лесу с зайцами селфи делает».

На компьютере включен гоночный симулятор, а Дядя Федор из деревни Простоквашино разговаривает с родителями по видеосвязи. Шарик жалуется, что из-за отсутствия интернета «у него все подписчики разбегутся», а Матроскин в ответ называет его «хипстером амбарным», — пишет TJ.

Почтальон Печкин теперь доставляет отправленные по интернету посылки. Читатели DTF заметили, что на рингтоне мессенджера у Шарика стоит композиция M.O.O.N. — ‘Crystals’, игравшая в инди-игре Hotline Miami. Родители Дяди Федора голосом вбивают пункт назначения «Простоквашино» в своем навигаторе.

Новый мультфильм, в отличие от нарисованного классического, создан в смешанной технике с комбинацией 2D- и 3D-изображения.

Как сообщал «Югополис», Союзмультфильм выпустит 30 серий продолжения.

​В первой серии нового «Простоквашина» появились ноутбуки, скайп и инди-музыка

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: