12-летняя подруга каннибала из Ленобласти поет песни и держит в страхе психиатров

12-летняя подруга каннибала из Ленобласти поет песни и держит в страхе психиатров

Своего друга Аркадия, обвиняемого в убийстве, девочка нежно называет «зверюшка».

Психиатры Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленобласти боятся прибывшую к ним 12-летнюю девочку, проходящую свидетелем в деле о жестоком убийстве 21-летнего Александра в деревне Новинка Ленобласти.

По словам специалистов центра, у девочки все признаки шизофрении. Она агрессивно себя ведет, но при этом у неё хороший аппетит и сон. Девочка поет песни, читает стихи и требует к себе повышенного внимания. Говорит, что не раскаивается в содеянном, а своего друга Аркадия, обвиняемого в убийстве, очень любит и нежно называет его «зверюшка».

В центр девочку доставили без нижнего белья, со свежими шрамами на груди. По ее словам, шрамы она нанесла себе сама. Девочка уверяет, что ее мама является женщиной с пониженной социальной ответственностью, поэтому она никогда не была ей нужна и часто сбегала из дома.

Девочка рассказывает, что год назад в Сочи, откуда она родом, её изнасиловал мужчина, которого она затем убила, нанеся ему 25 ударов камнем по голове. В центре заверяют, что у ребенка органическое повреждение мозга и выпускать ее пока опасно, передает телеканал 78.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», в СК подтвердили участие 12-летней школьницы в убийстве и расчленении человека. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: