Активиста, пытавшегося задать вопрос мэру Сочи, посадили на пять суток

Активиста, пытавшегося задать вопрос мэру Сочи, посадили на пять суток

Мужчину привлекли привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», в сети появилось видео, на котором видно, как к гулявшему по набережной в Сочи Анатолию Пахомову обратился прохожий. Он попросил мэра ответить на один вопрос. Главе курорта не понравилась вежливая просьба мужчины. После этого Пахомов обратился к находящемуся неподалеку казаку.

Подойдя, казак попытался задержать мужчину. А когда прохожий попытался объяснить, что его задерживать и хватать за руки не имеют права, мэр Сочи заявил: «Езжай в Абхазию — задавай вопросы». 

Как выяснила «Живая Кубань», спустя несколько дней этот же активист пришел в администрацию Сочи. По данным кубанской полиции, в мэрии мужчина выражался нецензурной бранью. Для разбирательств его доставили в отдел.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, активиста признан выновным в мелком хулиганстве, суд приговорил его к пяти суткам лишения свободы.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: