Анжела-Мария Цапок до решения суда перевела пострадавшим от действий кущевской банды 31 млн рублей — адвокат

Анжела-Мария Цапок до решения суда перевела пострадавшим от действий кущевской банды 31 млн рублей — адвокат

Жена главаря кущевской банды Анжела-Мария Цапок добровольно перевела пострадавшим всю оставшуюся сумму компенсаций до решения суда

Женщина передала деньги до того, как суд в Краснодаре должен был решить вопрос о выплатах. Заседание по взысканию имущества было назначено на 4 сентября.

«Она хочет прекратить все споры, связанные с ней и ее детьми. Всю сумму в 31 млн рублей Цапок перевела на счет приставов. Выплаты уже распределили», — рассказал ТАСС адвокат потерпевших Максим Кошелев.

Краснодарский крайсуд отклонил просьбу Надежды Цапок о смягчении наказания

Как сообщали Юга.ру, в 2010 году в станице Кущевской в доме фермера Сервера Аметова обнаружили тела 12 человек. По подозрению в организации убийств задержали Сергея Цапка и еще более десяти человек, причастных к преступлению.

Жена Сергея Цапка отказалась от супруга, заявив, что их связывали только дети. 

В 2013 году Краснодарский краевой суд вынес приговор участникам банды Сергея Цапка за убийство 19 человек. В 2014 году Сергей Цапок скончался в СИЗО.

В 2016 году вдова главаря банды Цапков потребовала освободить свое имущество из-под ареста. Она оспорила законность ареста, утверждая, что деньги, машина и недвижимость принадлежат ей, и процесс по выплате компенсаций потерпевшим был приостановлен. 

В 2018 году суд снял арест с 5,5 млн долларов жены Цапка, ее автомобиля Porsche и особняка.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: