Анну Нетребко с семьей выгнали из лондонского театра «Принц Эдуард»

Их билеты оказались поддельными.

Анну Нетребко с семьей выгнали из лондонского театра «Принц Эдуард»

Неприятная ситуация произошла со звездой оперной сцены Анной Нетребко в лондонском театре «Принц Эдуард»: певицу, ее мужа Юсифа Айвазова и сына Тьяго попросили покинуть места, на которые у них были куплены билеты. Оказалось, что на эти места было двойное бронирование.

«За пять минут до начала шоу «Аладдин» нас согнали с мест и выгнали из театра. Это случилось потому, что наши билеты продали кому-то еще. Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро, оказались недействительны!», – поделилась Анна Нетребко возмущением в своем Instagram.

Администрация театра отказалась вернуть потраченные на билеты деньги, а певица отметила, что в общем ситуация довольна обычная и может коснуться любого человека, даже известного и богатого, сообщает ресурс NewsFrol.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Анна Нетребко была шокирована стоимостью билетов на ее единственное выступление в Москве и пригрозила никогда больше там не выступать.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: