Чайка прилетит в Дагестан на фоне проверок чиновников

Чайка прилетит в Дагестан на фоне проверок чиновников

Генеральный прокурор России Юрий Чайка прилетит в Дагестан, где проходит антикоррупционная операция

Чайка прибудет в Дагестан 10 февраля, сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах и в руководстве республики.

«Ожидается, что в ходе визита он представит нового прокурора региона Дениса Попова и проведет совместное с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимиром Васильевым совещание по результатам проведенных проверок исполнения законодательства в наиболее актуальных сферах на территории республики», — рассказал один из источников.

Бастрыкин и Васильев договорились навести порядок в Дагестане«Ведомости»: Кадровые чистки в Дагестане могут быть предвыборным проектом

Спецкомиссия Генпрокуратуры, которая проверяет состояние законности в Дагестане, работает в республике с середины января. Вместе с группой из Генпрокуратуры в Махачкалу прилетели следователи центрального аппарата МВД и ФСБ. Ежедневно силовые ведомства докладывают о новых фактах коррупции в республиканской власти. Окончание работы прокурорской группы планировалось на середину февраля.

Как сообщали Юга.ру, также в республику прибыл руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Накануне он встретился с врио главы республики Владимиром Васильевым и провел оперативное совещание.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: