Донской губернатор сообщил о сотнях нарушений, выявленных при проверках после пожара в Кемерове

Донской губернатор сообщил о сотнях нарушений, выявленных при проверках после пожара в Кемерове

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о первых итогах проверок торговых центров, магазинов и развлекательных заведений в регионе

В эфире телеканала «Дон24» Голубев рассказал, что за неделю специалисты проверили 168 объектов, на которых выявили более 630 нарушений. Часть из них уже устранена.

«Это и захламленные пути выходов, и не срабатывающая сигнализация, неправильная организация информирования в случае возникновения ЧС», — уточнил губернатор, подчеркнув, что проверки будут продолжаться.

В Ростове из-за проблем с пожарной безопасностью закрыли «Джоуль парк»

Он отметил, что задача всех структур, имеющих отношение к проблеме — обеспечить не только выявление проблем, но и их полную ликвидацию, а также не ослаблять контроль за соблюдением правил пожарной безопасности в дальнейшем.

Контроль за организацией проверок поручен персонально главам муниципальных образований.

Как сообщали Юга.ру, проверки ТРЦ и кинотеатров в Ростовской области начались после пожара в торговом центре в Кемерове, в котором погибли 64 человека. Проверки продолжатся до 16 апреля.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: