Два полицейских избили прохожего вешалками и шваброй в Кропоткине

Два полицейских избили прохожего вешалками и шваброй в Кропоткине

В отношении бывших сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, 19 января текущего года в Кропоткине на перекрестке улиц 8 Марта и Ударной двое сотрудников полиции избили прохожего. Двигаясь на служебном авто правоохранители заметили мужчину, который вел себя подозрительно. Они подошли к прохожему и начали избивать, затем посадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции. Там сотрудники МВД продолжили избивать задержанного деревянными вешалками и шваброй. 

— В результате преступных действий сотрудников полиции местному жителю были причинены повреждения в виде кровоизлияния правого глаза, переломов ребер, которые квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью, — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК России по Краснодарскому краю. 

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, служебная проверка в отношении полицейских окончена. В настоящее время сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемые находятся под стражей. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: