Две студентки из Кемеровской области сбежали в Краснодар и прятались от полиции в общежитии

Две студентки из Кемеровской области сбежали в Краснодар и прятались от полиции в общежитии

Несовершеннолетние пропали после новогодних каникул и были объявлены в розыск.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, в правоохранительные органы обратились органы опеки с заявлением, что их подопечная перестала выходить на связь. 17-летняя студентка техникума перестала появляться в учебном заведении после новогодних каникул. Дело в том, что мама девочки была лишена родительских прав, а ее законными представителями являются органы опеки и попечительства.

Как удалось выяснить, в январе девушка уехала в Междуреченск (Кемеровская область), там жила ее мама. После этого студентка пропала. По данным правоохранителей, в феврале девушка купила билет на самолет в Краснодар. В городе она пряталась в общежитии вместе со своей подругой, которая также была объявлена в розыск в Кемеровской области. 

Краснодарские полицейские вместе с коллегами из Кемеровской области нашли несовершеннолетних и доставили в центр временного содержания несовершеннолетних. Решается вопрос об их передаче законным представителям. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что две девочки из Челябинска сбежали от родителей на Черное море. Без денег и документов они умудрились добраться до Кубани автостопом.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: