ФК «Краснодар» уволил Игоря Шалимова

ФК «Краснодар» уволил Игоря Шалимова

Руководство футбольного клуба «Краснодар» 2 апреля приняло решение об отставке Игоря Шалимова с поста главного тренера

Шалимов: Галицкий всегда говорит, что уволит меня, если я буду его слушатьЗолото чемпионата СССР, кубок УЕФА, допинг и скандалы. Кто такой тренер «быков» Игорь Шалимов

Об этом сообщается на официальном сайте черно-зеленых. Новый наставник «Краснодара» будет представлен в ближайшие дни.

Как сообщали Юга.ру, в октябре 2016 года Игорь Шалимов сменил Олега Кононова на посту главного тренера «быков». Контракт с российским специалистом был рассчитан на три года.

Под его руководством «Краснодар» провел 66 официальных матчей, 30 из них завершились победой, 19 — вничью и 17 — поражением.

В сезоне-2017/18 РФПЛ за шесть туров до конца игрового года черно-зеленые опустились на пятое место, в 24-м туре сыграв вничью с аутсайдером чемпионата махачкалиснким «Анжи».

Напомним, в конце прошлого сезона чемпионата России в СМИ распространилась информация о возможной отставке Игоря Шалимова, после того как «быки» практически потеряли шансы на выход в зону еврокубков и поднялись на четвертое место в премьер-лиге благодаря поражению «Ростова» от «Оренбурга». Тогда гендиректор клуба Владимир Хашиг заявил, что Шалимов останется на посту наставника команды.

Шалимов: «Краснодар» не будет играть в футбол без зрелищаШалимов: Фанаты «Краснодара» больше любят не крупные, а волевые победы

В сезоне-2016/17 «Краснодар» дошел до 1/8 финала Лиги Европы. В этом сезоне команда вылетела из евротурнира на стадии плей-офф. В розыгрыше Кубка России прошлого сезона горожане выбыли, уступив «Уралу» в 1/4 финала. В этом игровом году команда покинула розыгрыш турнира на стадии 1/16 финала, проиграв «Томи».

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: