Футбольный скандал в Краснодаре — игроки ФК «Кубань» бойкотировали тренировку

По данным СМИ персонал футбольного клуба и тренерский штаб не получает заработную плату около полугода.

Футбольный скандал в Краснодаре - игроки ФК "Кубань" бойкотировали тренировку

Краснодар, 13 сентября, KrasnodarMedia. Футболисты ФК «Кубань» объявили бойкот тренировке – они отказались выходить на поле. Спортивный журналист Андрей Семенихин написал в своем твиттере, что инцидент связан с заработной платой. По данным некоторых СМИ, персонал клуба, включая тренеров, не получает зарплату почти шесть месяцев. Две игры подряд на домашнем поле клуба закончились ничьей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Игроки «Кубани» бойкотировали вечернюю тренировку из-за постоянного вранья руководства по выплатам зарплаты», — сделал запись Андрей Семенихин в социальной сети.

По сведениям спортивных интернет-изданий, руководство клуба «кормит обещаниями» игроков и тренерский состав уже длительное время.

Три дня назад ФК «Кубань» провел домашнюю встречу с саратовским «Соколом». Итогом встречи стала ничья. Игра с саратовской командой отметилась спором тренера команды Дана Петреску с арбитром. Вероятно, поведение тренера арбитр счел недопустимым и удалил наставника краснодарского клуба с поля.

Позже Дан Петреску извинился за свое поведение.

Очень сожалею о случившемся, – признался наставник желто-зеленых. – Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с «Соколом». В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе сезона, ведь ни для кого не секрет, что мы рассчитывали на более высокое место в таблице к этому моменту. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе. Футбол – это всегда эмоции, однако, понимаю, что их проявление не должно перехлестывать через край. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится, — цитирует слова тренера пресс-служба клуба на официальном сайте ФК «Кубань»

Это уже вторая игра, которую краснодарская команда не смогла выиграть на домашнем поле. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, неделю назад игра с воронежским «Факелом», также, закончилась ничьей. В турнирной таблице первенства ФНЛ, краснодарская команда занимает 14 строчку. В ее активе 13 очков.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить квартиру в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Источник: krasnodarmedia.su

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: