Гулявший голым по Краснодару мужчина украл коллекционные монеты из банка

Гулявший голым по Краснодару мужчина украл коллекционные монеты из банка

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», 2 апреля данный гражданин, гулявший голым, был задержан полицейским на улице Школьной. От медицинского освидетельствования он отказался. В течение двух суток стражи порядка не могли установить его личность, так как гражданин находился в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что нарушитель порядка — уроженец Ростовской области, ранее судимый за кражи. Так, приехав в Краснодар несколько дней назад он похитил из одного из банков, находящегося на улице Северной, мешок коллекционных монет. Часть «трофея» он потратил, а на вырученные деньги он снял комнату в одном из городских хостелов. При осмотре его временного жилья полицейские обнаружили часть монет, которые мужчина не успел продать.

Как сообщил «Живой Кубани» Артем Коноваленко, начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару, сотрудники банка о краже узнали от полиции, после чего написали соответствующее заявление. В настоящее время с предполагаемым преступником работают оперативные сотрудники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется проверка.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: