Иван Ургант стал гражданином Израиля

По данным местных СМИ, паспорта также получили члены семьи телеведущего.

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе

Иван Ургант приземлился в аэропорту Бен-Гурион 10 июня и прямо на месте получил удостоверение личности гражданина Израиля – так называемый «теудат-зеут». Вместе с ведущим гражданами страны стали его жена Наталья Кикнадзе и две дочери, сообщает местный портал «Вести».

Информацию о репатриации Урганта также подтвердил источник издания NEWSru.co.il. По имеющимся данным, шоумен не планирует жить в Израиле, но все же решил получить паспорта для себя и семьи. Официальные лица эти сведения не комментируют.

Ургант стал уже третьей российской знаменитостью, которая в последнее время получает израильское гражданство. Ранее паспорта еврейского государства получили актер Эммануил Виторган и миллиардер Роман Абрамович. Последний автоматически стал самым богатым гражданином Израиля.

Около года назад власти Израиля упростили правила получения паспорта. Репатриантам выдают удостоверение личности сразу по прибытию в страну, а не через год, как практиковалось раньше, сообщает «Эхо Москвы».

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: