Женщина, задушившая младенца простыней, предстанет перед судом в Краснодаре

Женщина, задушившая младенца простыней, предстанет перед судом в Краснодаре

43-летняя жительница города Геленджика расправилась с новорожденной дочерью.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», в декабре 2013 года в мусорном контейнере по улице Островского была обнаружена новорожденная девочка. Смерть малышки наступила в результате асфиксии. Как выяснило следствие, свою беременность преступница скрывала, на учет в больницу не становилась, и избавилась от ребенка сразу после его рождения. Так, горе-мать задушила малышку простыней и спрятала труп. Раскрыть данное преступление следователи не могли в течение нескольких лет.

В ходе расследования были установлены генетические профили матери и новорожденной. В числе подозреваемых были проверены более сотни женщин. В ходе расследования у них были взяты образцы слюны, которые использовались для молекулярно-генетической экспертизы и других исследований. Также были проведены ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая, комплексная судебно-медицинская и другие.

Вину в инкриминируемом преступлении обвиняемая признала в полном объеме.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в городской суд Геленджика для рассмотрения по существу, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: