Житель Армавира заперся в квартире вместе с матерью и устроил поджог

Оба родственника сильно пострадали, из огня их спасли соседи.

Житель Армавира заперся в квартире вместе с матерью и устроил поджог

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около двух часов ночи 20 октября. Горело одноэтажное здание в поселке Красная Поляна.

В одной из квартир проживал 47-летний мужчина, который давно состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В тот вечер мужчина узнал, что его мать, владелица квартиры, собирается подарить ее другому родственнику. Возникла ссора.

Мужчина запер двери дома и поджег его. От криков и дыма проснулись соседи. Они вызвали полицию, пожарных и поспешили на выручку пенсионерке.

Приехавшие пожарные обнаружили поджигателя и его мать лежащими на траве у дома без сознания. Спасатели потушили огонь, не дав ему перекинуться на квартиру соседей. Дознаватели установили, что причиной пожара был умышленный поджог. По словам соседей, душевнобольной и раньше пытался устроить пожар в своей квартире, но в предыдущий раз это случилось днем, и огонь сразу же потушили.

Поджигателя и его мать увезла скорая помощь. Виновник пожара находится в реанимации. Пенсионерка лечится в пульмонологическом отделении городской больницы.

Разбирательством по факту поджога займется полиция, сообщает портал gorodarmavir.ru.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: