Компанию «Натали Турс» исключили из реестра туроператоров

Решение об этом принято из-за того, что компания не может выполнить обязательства по договорам и оказать по ним услуги клиентам.

Компанию «Натали Турс» исключили из реестра туроператоров

Все компании, осуществляющие деятельность под брендом «Натали Турс», исключены из Единого реестра туроператоров.

Ростуризм вычеркнул из списка ООО «Панорама Тур», «Агентство путешествий Натали»» и «Туроператор «Натали Турс»». Приказ опубликован на сайте ведомства.

О проблемах «Натали Турс» ранее сообщал «Югополис».

20 июля прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении «Натали Турс» по результатам проверки компании.

Как сообщал «Югополис», при банкротстве компании «Натали Турс» клиенты получат 4,2% стоимости путевки. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщала, что, в случае если «Натали Турс» официально прекратит свою деятельность и не сумеет компенсировать туристам убытки собственными силами, страховка не сможет компенсировать потери клиентов.

Как сообщал «Югополис», в «Натали Турс» игнорируют запросы клиентов на возврат денег.

Число пострадавших клиентов компании «Натали Турс» может превысить 30 тысяч человек, а ущерб оценивается в 18,5 млн долларов.

Туроператор «Натали Турс» основан в 1992 году, его владельцами считаются Владимир и Наталия Воробьевы. В 2000-х годах компания была одним из крупнейших российских туристических операторов, ее основным направлением была Испания.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: