Косметолог заняла миллион на "эликсир молодости" и сбежала в Краснодарский край

Косметолог заняла миллион на "эликсир молодости" и сбежала в Краснодарский край

Жертвами предприимчивой работницы индустрии красоты стали 12 женщин.

В полицию Ростова-на-Дону обратилась местная жительница. Она рассказала, что стала жертвой мошенницы. Позже в дежурную часть поступило еще несколько подобных сообщений.

Стражи порядка выяснили, что злоумышленница, работая в салоне красоты, за три месяца обманула двенадцать клиенток. Так, женщина взяла у них в долг деньги якобы на развитие бизнеса. Косметолог пообещала, что свернет их с большими процентами.

Чтобы у клиенток не было сомнений, подозреваемая придумала легенду. По ее словам, в салоне высоким спросом пользуется дорогостоящий крем, который имеет феноменальный омолаживающий эффект. Собрав с потерпевших порядка одного миллиона рублей, мошенница перестала выходить на связь и уехала жить в Краснодарский край.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, 29-летнюю подозреваемую задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело. Теперь работнице индустрии красоты грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», о том, как «разводит» на деньги медицинская клиника, рассказала жительница Краснодара.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: