Краснодарский суд отменил арест рэпера Хаски

 Краснодарский суд отменил арест рэпера Хаски

Об этом рассказал адвокат исполнителя Алексей Аванесян на странице в соц сети. 

В документе, приложенном к сообщению, говорится, что суд также учел «исключительные личные обстоятельства» при принятии решения избавить рэпера от ареста.

«Суд только что удовлетворил заявление защитников репера Хаски (Дмитрия Кузнецова) и прекратил исполнение наказания в виде административного ареста на 12 суток. Постановление подлежит немедленному исполнению. Едем в спецприемник за Дмитрием», — сообщил адвокат у себя на странице в соц сети.

 Краснодарский суд отменил арест рэпера Хаски

фото: фейсбук адвоката Хаски, Алексея Аванесяна

Как ранее сообщала «Живая Кубань», рэпера Хаски задержали перед ночным клубом, в котором должно было проходить выступление артиста. По требованию следственного комитета и прокуратуры выступление отменили незадолго до его начала.

Через некоторое время рэпер вышел к поклонникам, ожидавших возле клуба. Чтобы вживую исполнить одну из своих песен, исполнитель залез на рядом припаркованную машину. В короткое время с автомобиля его сняли сотрудники полиции и доставили в отдел.

На рэпера составили три административных протокола об организации массового пребывания граждан в общественных местах, за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением органам власти, и отказу проходить медицинское освидетельствование.

Позднее в отношении исполнителя было заведено уголовное дело за умышленное причинение значительного ущерба. Рэпер разбил лобовое стекло автомобиля, на которое залез, чтобы выступить перед фанатами.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: