Кубанские фигуристы стали призерами Олимпийских игр в Пхёнчхане

Кубанские фигуристы стали призерами Олимпийских игр в Пхёнчхане

Фото: МФКС КК

Александр Энберт и Наталья Забияко успешно выступили в произвольной программе среди пар, заняв третье место.

Как сообщил «Живой Кубани» в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, российские фигуристы завоевали серебряные медали в командном турнире по фигурному катанию.

— В общий зачёт шли баллы, заработанные в отдельных видах программы. Серебряные медали завоевали Евгения Медведева, Алина Загитова (обе – женское одиночное катание), Михаил Коляда (мужское одиночное катание) Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (танцы на льду), Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт (спортивные пары), — говорится в сообщении краевого минспорта.

Александр и Наталья представляют центр олимпийской подготовки по фигурному катанию, который находится Сочи.

По словам Галины Ворпотинской, директора Центра олимпийской подготовки Краснодарского края, Энберт и Забияко выступят в индивидуальных соревнованиях по фигурному катанию. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на зимних Олимпийских играх в Южной Корее разыграли медали в слоуп-стайле. Россию в этой программе представляла спортсменка краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта, который находится в Сочи. К сожалению, Софья Фёдорова не смогла завоевать медали — она оказалась на 8-ом месте. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: