Мальчик, спасенный из-под завалов рухнувшего дома в Магнитогорске, готовится к выписке из больницы

Оставить комментарий

Мальчик, спасенный из-под завалов рухнувшего дома в Магнитогорске, готовится к выписке из больницы

Ваню Фокина могут выписать уже на следующей неделе.

После взрыва в жилой многоэтажке Ребенок пробыл под завалами 35 часов при температуре минус 25 градусов. Спецбортом малыш был доставлен в московский НИИ детской хирургии и травматологии.

– Кушает, активно общается с родными, как любой другой ребенок. Я думаю, на следующей неделе, ориентировочно, нас могут выписать, – цитирует отца Вани «ТАСС».

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что взрыв бытового газа прогремел в десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса, около четырех утра 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов. Как следствие — оказались разрушены 26 квартир, где жили 46 человек. Из-под завалов извлекли тела 39 человек. 

Один из спасенных из-под обломков многоэтажного дома – 11-месячный малыш, у которого медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переохлаждение и обморожение. Он был доставлен на лечение в НИИ детской хирургии и травматологии в Москве.

Мальчик пришел в сознание в НИИ неотложной детской хирургии в Москве. 5 января 2019 года его отключили от системы вентиляции легких. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: