Манипулятор сбил 14-летнюю девочку на обочине трассы в Новороссийске

Манипулятор сбил 14-летнюю девочку на обочине трассы в Новороссийске

Школьница находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как выяснила «Живая Кубань», авария произошла около 8 утра 22 октября на трассе «Новороссийск-Керченский пролив». По свидетельству очевидцев, на трассе заглох ВАЗ 2103. Из машины вышли мама-водитель и дочь-пассажирка. По предварительным данным, в этот момент 32-летний водитель манипулятора Hino, объезжая отечественный автомобиль, врезался сначала в машину, а затем сбил девочку, стоявшую на обочине.

Как рассказала «Живой Кубани» главный врач МБУ «Станция скорой медицинской помощи» Светлана Андреева, 14-летняя пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в горбольницу №1.

По информации отдела пропаганды УГИБДД РФ по Краснодарскому краю, по факту ДТП назначено проведение проверки, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Напомним, девушка на «Мерседесе» устроила ДТП с 4 трупами на Кубани. Смертельная авария произошла в Гулькевичском районе.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: