Мать пыталась задушить ребенка из-за того, что он слишком похож на отца

Мать пыталась задушить ребенка из-за того, что он слишком похож на отца

После случившегося жительницу Успенского района Краснодарского края лишили родительских прав и обязали выплачивать алименты, но она и этого не делала.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю, судебные приставы столкнулись с женщиной, которая не выполняла решение суда по выплате алиментов в пользу своего сына, находящегося под опекой. Решение суда она не выполняла достаточно длительный период, поэтому в отношении жительницы Успенского района было возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования уголовного дела выяснилось, что гражданка была лишена родительских прав за то, что пыталась голыми руками задушить двухлетнего сына. Он, по ее мнению, слишком сильно был похож на ее бывшего супруга, с которым они развелись. После этого женщина была осуждена. Кроме того, ее обязали выплачивать алименты. До настоящего времени решение суда исполнено не было.

— В настоящий момент материалы уголовного дела переданы в суд. Женщина получила новый приговор: шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, — говорится в сообщении пресс-службы УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что сын зарубил мачете собственного отца в Апшеронском районе. Поводом для убийства послужила ссора между родственниками.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: