Мэрия Сочи прокомментировала ситуацию с задержкой выдачи квартиры Данилу Плужникову

Мэрия Сочи прокомментировала ситуацию с задержкой выдачи квартиры Данилу Плужникову

По словам мамы мальчика, история с обещанной квартирой длится уже 2 года. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что победитель шоу «Голос.Дети» не может получить обещанную квартиру в Сочи. За победу в проекте Данилу «подарили» квартиру в центре Сочи. Об этом маме юного артиста Ирине Плужниковой сообщил мэр курорта Анатолий Пахомов. 

В начале сентября в мэрии Сочи пояснили, что замглавы города, который занимался этим вопросом, больше не работает в администрации. Однако семье Плужниковых квартиру, как и обещали, предоставят, пишет «Комсомольская правда». 

В пресс-службе мэрии курорта прокомментировали данную ситуацию. 

— Задержка с выдачей квартиры была связана с тем, что дом, в котором находится обещанная квартира — это новостройка, и до недавнего времени шел процесс его ввода в эксплуатацию. Теперь дом введен, в ближайшее время документы будут окончательно оформлены, и квартира площадью около 50 кв. метров в Адлерском микрорайоне Блиново будет предоставлена Данилу Плужникову. Выбор района обусловлен пожеланиями семьи Плужниковых, — говорится в сообщении. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за мальчика вступился Дима Билан. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: