Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за визового режима между Турцией и РФ

Мурат Начаджиоглу и Ани Лорак

Политические разногласия между двумя странами нарушили планы известной певицы и ее супруга.

Мурат Начаджиоглу и Ани Лорак

Певица Ани Лорак и ее муж Мурат Начаджиоглу собирались отмечать новогодние праздники в Сочи на фестивале «Рождество на Роза Хутор» в компании коллег по шоу-бизнесу. Однако их планы нарушило введение визового режима между Россией и Турцией, гражданином которой является супруг исполнительницы.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить квартиру в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Ани Лорак и Мурат Начаджиоглу, отпраздновали Новый год в Европе, а когда собрались ехать в Сочи, выяснилось, что у мужчины нет нужных документов для въезда в Россию, сообщают Вести.Сочи со ссылкой на StarHit.

«Это грустная история. Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела. Но ничего, это только укрепляет отношения», — прокомментировала Лорак.

Как ранее сообщал «Югополис», перед новогодними праздниками был отменен ежедневный рейс из Краснодара в Стамбул и обратно авиакомпании Pegasus Airlines. Причиной случившегося сталивозникшие у персонала компании проблемы с получением виз.

Источник: www.yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: