Мужчина, убивший семью на пляже в Туапсе, предстал перед судом

Мужчина, убивший семью на пляже в Туапсе, предстал перед судом

Обвиняемый забил камнем отца и сына.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 28 сентября 2014 года 55-летний уроженц Оренбургской области Сергей Шаталкин находился на территории пляжа «Приморье» в Туапсе. Там он увидел двух мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Они, по словам обвиняемого, громко выражались нецензурной бранью. Шаталкин сделала им замечание, а они, якобы проигнорировали его. Тогда Шаталкин взял камень и забил46-летнего жителя Туапсе и его 21-летнего сына.

Тела жертв убийца утопил в море и скрылся.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ КР по Краснодарскому краю, согласно проведенных судебно-медицинских экспертиз смерть мужчин наступила в результате полученных черепно-мозговых травм.рть мужчин наступила в результате полученных черепно-мозговых травм.

— Приговором Краснодарского краевого суда Шаталкину назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. — Приговор в законную силу не вступил.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: