Мужчине грозит четыре года тюрьмы за кражу трех лотков мяса в Краснодаре

Мужчине грозит четыре года тюрьмы за кражу трех лотков мяса в Краснодаре

Преступление произошло в  супермаркете на Восточно-Кругликовской.

В полицию обратились сотрудники магазина. Заявители сообщили, что в торговую точку вошел мужчина. Он взял с прилавка три лотка с охлажденным мясом. Требование продавца оплатить продукты злоумышленник проигнорировал и вышел из супермаркета. На место происшествия прибыли стражи порядка.

Неожиданно в магазин вернулся подозреваемый, его задержали. В отделе полиции 30-летний житель Иркутска признался в краже.

— С его слов, на такой поступок его толкнуло состояние алкогольного опьянения и желание поесть, при этом он стал утверждать, что вернулся якобы для оплаты похищенного товара, — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару. — Известно, что мужчина приехал в краевой центр несколько месяцев назад с целью трудоустройства.

В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», мужчина украл коляску, чтобы отвезти домой свиные головы.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: