Мужчину отправили в психбольницу за попытку сжечь полицейские автомобили в Сочи

Мужчину отправили в психбольницу за попытку сжечь полицейские автомобили в Сочи

42-летний сочинец признан больным. 

Известно, что подозреваемый 3 апреля 2018 года решил уничтожить служебные автомобили, находящиеся на территории пункта полиции в поселке Дагомыс. Для этих целей он изготовил 10 «Коктейлей Молотова». Однако довести свои действия до конца мужчина не смог, так как первая брошенная бутылка с зажигательной смесью разбилась об ограду и вспыхнула. Мужчину задержали, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

За два месяца до этого сочинец самовольно демонтировал кодовый замок с двери подъезда в многоэтажном доме. После того как соседи вызвали участкового, он взял в руки нож и стал угрожать им полицейскому. 

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме органического бредового расстройства. Учитывая эти обстоятельства, подозреваемого освободили от уголовной ответственности и направили на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что сон длительностью более 8 часов может навредить человеческой психике. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: