На Кубани разыскивают художницу, не вернувшуюся из похода во Владимирской области

На Кубани разыскивают художницу, не вернувшуюся из похода во Владимирской области

Последний раз Евгению Горину видели 23 июня 2017 года.

Установлено, что 36-летняя жительница Судогодского района Владимирской области ушла в поход еще год назад. С собой у женщины была резиновая надувная лодка, вещи и продукты. 23 июня Евгения Горина позвонила подруге и сообщила, что сплавляется по реке Судогда. С тех пор женщина на связь больше не выходила.

Известно, что Евгения увлекается живописью, любит уединение, рисует пейзажи, находит для сюжетов укромные места, увлекается медитацией.

Следственное управление СК России по Владимирской области обращается к гражданам за содействием в розыске Евгении Гориной.

— Если Вы располагаете любой полезной информацией по изложенным обстоятельствам, просим позвонить по телефонам: 8(4922) 47-29-14; 8(4922) 47-29-12; 8(4922) 47- 29-43, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, продолжаются поиски школьника, пропавшего во время похода в горах Сочи. 13-летний Всеволод Коростелев пропал вечером 3 июля в районе селу Бабук-Аул.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: