На Кубани сняты ограничения при движении по дорогам, ведущим к побережью

Реверсивный режим может вводиться лишь в исключительных случаях.

На Кубани сняты ограничения при движении по дорогам, ведущим к побережью

На всех дорогах Краснодарского края, ведущих к Черноморскому побережью, нет никаких ограничений движения автотранспорта.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», штатный режим движения осуществляется на трассах А-146 Краснодар — Верхнебаканский (Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик), А-147 Джубга — Сочи (курорты Туапсинского района, Сочи, Красная Поляна), А-149 Адлер — Красная, А-290 Новороссийск — Керчь (Новороссийск, Анапа, Утриш, курорты Темрюкского района, курорты Крыма).

В то же время на некоторых участках в случае крайней необходимости могут вводиться некоторые ограничения в виде организации реверсивного режима. Но они будут функционировать исключительно в ночное время (с 22.00 до 6.00). Протяженность таких участков будет сокращена до минимума.

Как заявили в ведомстве, такой режим работы вводится не только в преддверии чемпионата мира по футболу, но и на все время высокого курортного сезона — до сентября текущего года, сообщает «Макс портал».

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: