На Кубани за минувшие сутки произошло 12 случаев массового отключения электричества

При отключениях света кубанцы могут обращаться на горячую линию НЭСК по телефону 8 (800) 234 83 73.

На Кубани за минувшие сутки произошло 12 случаев массового отключения электричества

Технологические нарушения возникли в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске. Причиной случившегося стала аномальная жара.

В Краснодаре в четверг в 9.40 произошло отключение электроэнергии у 500 человек на подстанции «Пашковская»). В 14.13 электроснабжение было восстановлено. В 11.40 ч. в зону отключения электроэнергии попали 16 тыс. человек и 25 социально-значимых объектов. В 12.10 ч. электроснабжение восстановили.

В 15.50 в четверг из-за повреждения на воздушной линии без электроэнергии оказались 1,5 тыс. человек и 1 социально значимый объект, обслуживаемые подстанцией «Витаминкомбинат». В 19.05 электроснабжение потребителей было восстановлено.

На 2,5 часа остались без света 1,2 тыс. человек и 3 социально значимых объекта, находящиеся в зоне действия подстанции «РИП». 7 часов не было электричества у 2,5 тыс. человек и посетителей двух социально значимых объектов из-за проблем на подстанции «Северо-Восточная».

900 человек и 2 социально значимых объекта в зоне действия подстанции «РИП» оставались без света в течение получаса. 1,2 тыс. человек и 3 социально значимых объекта, обслуживаемых этой же подстанцией, с 18.21 до восьми часов утра пятницы были обесточены.

В 18.55 по причине электропробоя кабельной линии на подстанции «Восточная» в зону отключения электроэнергии попали 2,7 тыс. человек и 1 социально значимый объект. В 01.45 13 июля части потребителей дали свет, однако 1,3 тыс. человек и 1 социально значимый объект оставались обесточенными почти до 10 часов утра пятницы.

В Геленджике в четверг в 12.28 по причине повреждения оборудования в трансформаторной подстанции произошло отключение электроэнергии у 500 человек в зоне действия подстанции «Стрела». Света не было около часа.

Проблемы на подстанции «Геленджик» стали причиной отключения электричества у 1,6 тыс. человек и на трех социально значимых объектах. Потребителей запитали по резервной схеме.

В Анапе вчерашним вечером почти на час остались без света 800 человек и 1 социально значимый объект в зоне действия подстанции «Анапская».

Тем же вечером в Новороссийске произошло отключение электроэнергии у 8 тыс. человек и на четырех социально значимых объектах, обслуживаемых подстанцией «ДСК».

В связи с аномально высокими температурами в сетях АО «НЭСК-электросети» по Краснодарскому краю введен режим высоких рисков, сообщает пресс-служба организации.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: