Надежда Цапок покончила с бизнесом

Надежда Цапок покончила с бизнесом

Мать лидера преступной группировки из станицы Кущевской Сергея Цапка Надежда Цапок завершила индивидуальную предпринимательскую деятельность

Заявление о прекращении деятельности Цапок подала в управление Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю 13 ноября, 20 ноября ФНС зарегистрировала это заявление. Такие данные указаны в аналитической системе «СПАРК-Интерфакс».

Надежда Цапок открыла свой бизнес в 2004 году. Ее компания занималась выращиванием зерновых культур, разведением свиней, переработкой и консервированием мяса, оптовой торговлей зерном, семенами масличных культур и сахаром, сообщает «Интерфакс».

Кущевский районный суд в июле 2016 года приговорил Надежду Цапок к 7,5 годам колонии и штрафу в 500 тыс. рублей. Ее обвинили в мошенничестве с землей. В сентябре 2017 года женщина попросила смягчить наказание, но тогда суд отклонил ее просьбу.

В сентябре 2018-го Цапок вышла из колонии раньше срока и вернулась в Кущевскую.

Сына Надежды Цапок Сергея в 2013 году Краснодарский краевой суд признал виновным в организации преступной группы и убийстве 12 человек. Он умер в тюрьме в 2014 году из-за сердечной недостаточности. В 2017 году суд взыскал с Надежды Цапок 120 млн рублей в пользу потерпевших.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: