Нашлись родственники деда, которого подобрала посторонняя девушка в поселке Новом

Нашлись родственники деда, которого подобрала посторонняя девушка в поселке Новом

Сам пожилой человек сейчас находится в больнице после операции. 

Как ране писала «Живая Кубань», замерзший дедушка забрел погреться в парикмахерскую в поселке Новом, где он и встретил своего Ангела-хранителя в лице Анастасии. 

Девушка не осталась безразличной к судьбе постороннего человека и приютила у себя больного исхудавшего старика. С помощью соцсетей удалось выяснить, что в последнее время он жил в поселке Новом и нанимался строить дома к разным хозяевам. 

Жители поселка рассказывают, что у Глебыча были жена и сын, которые живут в станице на территории Кубани, но сам мужчина об этом говорить не хочет. 

Сам дед рассказал, что зовут его Василий Глебович Комлев и что он 1946 года рождения. Родом он из Челябинской области, на Кубань переехал после службы в армии. В родном селе Черновском жили его брат и сестра. 

Состояние здоровья деда было критическим, и параллельно с поисками родственников и установлением личности, девушка занялась его здоровьем. 

— Мы отвезли деда в ЗИП, там у него обнаружили опухоль, срочно потребовалась операция. Операцию делали три часа. После операции, уже в реанимационной палате, дед пришел в себя и пообещал, что попьет еще со мной шампанское с конфетами, — рассказывает Анастасия. 

Нашлись родственники деда, которого подобрала посторонняя девушка в поселке Новом

Сейчас Василия Глебовича вновь ввели в медикаментозную кому, чтобы пожилой человек легче перенес постоперационный период. По словам девушки, положительная динамика есть. И это не единственная хорошая новость. Нашлись родственники Василия Глебовича — его родные брат и сестра из Челябинска. Оказалось, что все это время его разыскивали, а дед числился без вести пропавшим. 

— С родственниками мы связались. Они сейчас занимаются восстановлением документов. Правда, родственники тоже старенькие и я надеюсь, что в Челябинске им кто-то будет помогать с восстановлением документов, — рассказывает Анастасия. 

Стоит отметить, что сама спасительница не ищет помощи у окружающих, не собирает деньги и одежду. Но она пообещала редакции, что обязательно сообщит, если Василию Глебовичу что-нибудь понадобится.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: