Один из убитых в Ингушетии боевиков был участником ИГИЛ

Один из убитых в Ингушетии боевиков был участником ИГИЛ

В Ингушетии установили личности боевиков, уничтоженных в ходе контртеррористической операции 10 февраля

Как писали Юга.ру, близ села Али-Юрт в Назрановском районе заблокировали двоих боевиков, причастных к террористической деятельности. На требование сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться они открыли огонь из автоматов. Боевиков ликвидировали, на месте происшествия нашли автоматы, два готовых к применению «пояса смертника», компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

«Установлены личности бандитов, нейтрализованных в ходе контртеррористической операции. По предварительной информации, это уроженцы Дагестана (Хасавюрта) Абдулла Асхабов и Юнус Ибадиев», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Асхабов находился в федеральном розыске за участие в деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Также он был соучастником нескольких терактов и принимал участие в боевых действиях в Сирии на стороне боевиков.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: