Осужден мужчина, убивший свою мать за просьбу вызвать «скорую»

Осужден мужчина, убивший свою мать за просьбу вызвать «скорую»

39-летний Вячеслав Хрипко расправился с 71-летней родственницей в сентябре прошлого года.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», краснодарец проживал с пожилой матерью в доме по улице Леваневского. По версии следствия, вечером 4 сентября он был пьян и захотел поесть арбуз. Мужчина попросил мать подержать ягоду. Нож выскользнул из его рук и попал пенсионерке в ногу. 71-летняя потерпевшая попросила сына вызвать скорую, однако тот отказался. 

Тогда пожилая женщина начала упрекать его. Затем, вспомнив старые обиды, напомнила о деньгах, которые занимала бывшей сожительнице сына. Это разозлило мужчину и он зарезал пенсионерку. От полученных травм жертва скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый попросил соседей вызвать полицию. Прибывший участковый сначала пришел к выводу, что женщина умерла естественной смертью. Так, 39-летний злоумышленник решил, что ему все сошло с рук.

Однако в результате, уже при вскрытии в морге было установлено, что на самом деле пенсионерка скончалась от ножевого ранения.
Обвиняемый предстал перед судом.

— Приговором суда Вячеславу Хрипко назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, — прокомментировал «Живой Кубани» и. о. руководителя СО по Центральному округу Краснодара Иван Сенгеров.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: