​Отделений Сбербанка в России станет меньше

Оставить комментарий

Глава Сбербанка анонсировал сокращение сети отделений организации.

​Отделений Сбербанка в России станет меньше

Глава Сбербанка Герман Греф заявил в интервью телеканалу «Россия 24», что в организации планируется закрытие малопосещаемых отделений в городах по всей стране.

«Мы потихоньку сокращаем сеть наших отделений — те, которые малопосещаемы, которые можно закрыть без ущерба для клиентского сервиса», — сказал Греф, уточнив, что закрытие не коснется отделений в сельской местности.

По словам главы Сбербанка, масштаб сокращения сотрудников банка будет зависеть от того, насколько сеть отделений адаптируется к продажам новых продуктов предприятий, входящих в систему Сбербанка.

Греф отметил также, что люди все меньше и меньше будут ходить в отделения для получения услуги. «Скорее всего, наша сеть сохранится как консультационные пункты», — сказал Греф.

Как сообщал «Югополис», в декабре Герман Греф заявил, что Сбербанк рассматривает возможность изменения названия, из которого может исчезнуть вторая часть — «банк».

Позднее глава Сбербанка сообщил о большом убытке банка от системы бонусов «Спасибо», пообещав тем не менее ее сохранение.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: