Парковку запретят на улице Петра Метальникова

Оставить комментарий

Парковку запретят на улице Петра Метальникова

Таким образом городские власти планируют улучшить транспортную ситуацию на улице с оживленным движением.

С 1 марта на проезжей части улицы Петра Метальникова на участке между улицами Московской и Российской будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

Запрет на парковку вводится для того, чтобы избежать заторовых ситуаций, минимизировать неудобства для водителей, прокомментировали ситуацию для «Живой Кубани» в пресс-службе администрации города.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что остановка общественного транспорта переехала в центре Краснодара. Перенесение остановки улучшит транспортную ситуацию на оживленном перекрестке улиц Красной и Гаврилова.

По улице Красной проходит много маршрутов общественного транспорта. Часто автобусы, троллейбусы и маршрутки на остановке «улица им. Гаврилова» не помещаются и становятся в два ряда, перекрывая движение на перекрестке. Решение перенести остановку на 70 м по направлению к кинотеатру «Аврора» позволит убрать проблему и улучшить транспортную ситуацию на данном участке.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: