Пассажирам аварийно севшего самолета в Сочи вернули весь багаж

Пассажирам аварийно севшего самолета в Сочи вернули весь багаж

В аэропорту Сочи 1 сентября завершили выдачу багажа пассажирам самолета Boeing, который во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся

Появилась запись переговоров диспетчера и пилотов Boeing, аварийно севшего в Сочи

Всего в течение суток пассажирам выдали 61 место багажа и четыре детские коляски. Пассажиры рейса могли получить вещи самостоятельно в аэропорту в комнате розыска багажа. Также они могли оставить заявку на доставку, сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

После аварийной посадки самолета следователи изъяли документацию в аэропортах Сочи и ВнуковаСК допросил пилотов самолета, аварийно севшего в Сочи

Как писали Юга.ру, ночью 1 сентября самолет Boeing авиакомпании Utair, выполнявший рейс из Москвы в Сочи, во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, попал в русло реки и загорелся. 

В результате пострадали 18 человек, среди них есть дети. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: