Пенальти экс-капитана ФК «Краснодар» Гранквиста помог сборной Швеции разгромить Мексику

Обе противоборствующие команды вышли в 1/8 финала ЧМ-2018.

Пенальти экс-капитана ФК «Краснодар» Гранквиста помог сборной Швеции разгромить Мексику

Андреас Гранквист с футболистами сборной Швеции

В матче третьего тура группового этапа чемпионата мира – 2018 встречались сборные Мексики и Швеции. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась победой европейской команды со счётом 3:0.

В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Людвиг Аугустинсон и бывший защитник «Краснодара», экс-капитан команды Андреас Гранквист, который реализовал пенальти. Ещё один мяч провёл в собственные ворота защитник сборной Мексики Эдсон Альварес.

По итогам всех матчей в группе F сборные Швеции и Мексики заняли первое и второе места в турнирной таблице соответственно и вышли в 1/8 финала ЧМ-2018, сообщает «Чемпионат».

Как ранее сообщал «Югополис», еще одна сегодняшняя игра закончилась сенсационно: действующий чемпион мира команда Германии проиграла сборной Южной Кореи и впервые в истории не смогла преодолеть групповой этап на ЧМ.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: