Полиция узнала имена всех, кто дрался вместе с Мамаевым и Кокориным

Полиция узнала имена всех, кто дрался вместе с Мамаевым и Кокориным

Правоохранители установили личности всех соучастников в нападениях футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина

Соучастников нападений лично и через родственников предупредили о том, что им необходимо в кратчайшие сроки явиться для дачи показаний. В случае неявки подозреваемых доставят в полицию принудительно, пишет 11 октября «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

Процессуальный статус этих людей определят по итогу допроса, когда выяснят роль каждого из них в произошедших инцидентах, отметил собеседник издания. 

Мамаев и Кокорин: скандалы, драки, вечеринки. Просто такая сильная дружба

Как писали Юга.ру, против полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина возбудили уголовное дело о хулиганстве по факту двух нападений в Москве. 8 октября они избили чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. 

«Краснодар» направил в РФС заявление и попросил расторгнуть контракт с Мамаевым«Хулиганам не место в футболе!» В РПЛ прокомментировали инциденты с Кокориным и Мамаевым

Спортсменов вызвали на допрос, после которого краснодарского игрока задержали на 48 часов и поместили в СИЗО. Мамаева и Кокорина подозревают в хулиганстве по предварительному сговору, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. 

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: