Продавать алкоголь вблизи объектов ЧМ-2018 запретят в четырех кубанских городах

Продавать алкоголь вблизи объектов ЧМ-2018 запретят в четырех кубанских городах

Фото: Администрация Краснодарского края

Ограничения будут носить временный характер.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой администрации, в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике будет временно действовать законопроект, согласно которому вводится запрет на продажу алкоголя в радиусе 500 метров от объектов ЧМ-2018. Спиртные напитки не будут продавать у стадиона «Фишт» и тренировочных площадок. Кроме того, продажа алкоголя в стекле также будет запрещаться накануне проведения матчей. 

Подобные ограничения уже действовали на территории Краснодарского края при проведении матчей Кубка Конфедераций в 2017 году.

В данный момент документ проходит процедуру согласования.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани во время проведения ЧМ-2018 будут базироваться сборные Испании (базой команды станет академия ФК «Краснодар»), Польши (Стадион «Спутник» в Сочи) и Бразилии (Стадион «Юг-Спорт в Сочи), Дании (Стадион «Понтос» в Анапе), Исландии (Стадион «Олимп» в Геленджике) и Швеции (Стадион «Спартак» в Геленджике). 

Напомним, что сам Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, в Сочи состоятся матчи Португалия — Испания (15 июня), Бельгия — Панама (18 июня), Германия — Швеция (23 июня) и Австралия — Перу (26 июня).

 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: