Рамзан Кадыров сообщил о приобретении криптовалюты

Рамзан Кадыров сообщил о приобретении криптовалюты

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что купил долю биткоина и будет следить за развитием криптовалюты

«В постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах. Я уже говорил, что в Чеченской Республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

При этом он назвал инвестицию в биткоины «штукой сомнительной», учитывая риск, отсутствие страховки и развитое мошенничество в этом сегменте.

Финансисты предсказывают падение стоимости криптовалют до нуляМонолог анонимного майнера

«Но все же я придерживаюсь мнения, что эта отрасль должна четко регулироваться законодательством, но не запрещаться. Главное, обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем», — заключил глава Чечни.

По данным CoinDesk, на данный момент курс биткоина составляет $8739,56.

Ранее Кадыров писал, что Чечня занимается внедрением технологии блокчейна в республиканский Росреестр. Сроки разработки проекта неизвестны, но, по словам главы республики, сейчас идет активная фаза работы. В рабочую группу по внедрению системы вошел Внешэкономбанк.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: