Разыскиваются свидетели убийства в кафе «Голодная утка»

Разыскиваются свидетели убийства в кафе «Голодная утка»

Преступление произошло 8 июля на набережной в селе Кабардинка.

По свидетельству очевидцев, в кафе «Голодная утка» выясняли отношения отдыхающие, началась драка. Как стало известно «Живой Кубани», около 01:49 в заведении общепита было обнаружено тело мужчины.
По результатам судмедэкспертизы установлено, что 45-летнего потерпевшего сильно избили. Мужчина получил травму головы, несовместимую с жизнью.

В настоящее время правоохранители разыскивают очевидцев трагической «разборки».

Разыскиваются свидетели убийства в кафе «Голодная утка»

— По данным следствия, на момент преступления в помещении кафе находились лица, указанные на фотографиях. Граждан, обладающих информацией о личностях данных людей, а также свидетелей преступления, просьба обращаться в следственный отдел г. Геленджик мкр. Парус, д.6а либо по телефонам: 8 (999) 437-87-49, 8 (928) 208-83-57, 8 (918) 670-84-44, — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», следствие ищет возможных свидетелей убийства продавщицыв Краснодаре. 40-летняя женщина погибла от ножевых ранений в пятницу, 1 июня, 23:30 в магазине на улице Генерала Трошева.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: