«Рост цен — не проблема. Пенсионная реформа — не грабеж». Киселев дал интервью Дудю

Оставить комментарий

Программа, вышедшая 5 февраля, открыла новый сезон популярного интернет-шоу.

«Рост цен — не проблема. Пенсионная реформа — не грабеж». Киселев дал интервью Дудю

Дмитрий Киселев в программе «вДудь»

Известный телепропагандист, гендиректор государственного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев стал новым героем программы «вДудь». В ней от ответил на острые вопросы телеведущего.

В частности, Дмитрий Киселев объяснил, почему он никогда не говорит в своих программах о росте цен и обнищании населения России. Он сказал, что рост цен — это не новость, поэтому он и не касается этой темы. «Это не драматичная проблема», считает Киселев. К тому, же, по его мнению, в России наблюдается экономический рост.

Он отказался считать пенсионную реформу грабежом населения. При этом размер собственной пенсии Киселев не назвал, сославшись на то, что мама учила его не говорить о деньгах, потому что это неприлично.

Говоря о президенте Путине, Киселев назвал его «настоящим отцом» нации, обеспечивающим гражданам страны безопасность. «Он, наверное, лучший правитель России за многие века», — заявил Киселев. Падение рейтинга Путина он объяснил провалами в деятельности правительства.

Телеведущий объяснил, почему, говоря в своих передачах о Венесуэле, он показывает только митинги в поддержку Мадуро. Киселев искренне убежден, что деньги, которые Россия в течение многих лет отправляет руководству лояльных к ней режимов по всему миру, не пропадут.

Киселев объяснил свой неожиданный разворот в сторону рэпа тем, что попса ему не по душе, а в рэпе он видит новый культурный импульс. Он намерен и дальше всячески пропагандировать русский рэп и возлагает большие надежды на свой рэп-фестиваль.

В интервью были озвучены и личные для Киселева темы. Он признался, что его старший брат — гражданин США, а племянник — гражданин Германии, но с родственниками он не общается. Киселев подтвердил, что женился семь раз, и каждый раз при этом думал, что это навсегда.

Программа «вДудь» является одной из самых рейтинговых в российском интернет-пространстве. Как ранее сообщал «Югополис», в недавнем медиаисследовании россияне назвали Юрия Дудя одним из самых авторитетных журналистов страны.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: