Семья разбилась в ДТП на Кубани, есть погибший

Семья разбилась в ДТП на Кубани, есть погибший

Трагическое ДТП произошло в Славянском районе.

Установлено, что 30 августа Toyota RAV4 двигалась на автодороге «г.Темрюк-г.Краснодар-г.Кропоткин-граница Ставропольского края». Далее, около 15:23  в районе 45км.+950м водитель, предположительно, не справился с управлением. Машина на большой скорости вылетела с проезжей части и несколько раз перевернулась.  Как выяснила «Живая Кубань» из источника близкого к ситуации, в момент ДТП в машине находилось три родственника, которые приехали на Кубань с Севера.

Как прокомментировали  «Живой Кубани» в краевой Госавтоинспекции, 54-летний водитель погиб на месте ДТП, 21-летний пассажир и еще одна пассажирка-  55-летняя женщина, были доставлены в больницу. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Напомним, накануне 30 августа в Славянском районе произошло еще одно смертельное ДТП. Около 18:23 на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» столкнулись Peugeot и два КамАЗа. Водитель легковушки погиб на месте. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: