Семьям погибших в колледже Керчи выплатили компенсации

 Семьям погибших в колледже Керчи выплатили компенсации

23 семьи, где есть пострадавшие, также получили выплаты.

Глава Крыма Сергей Аксенов уточнил информацию по выплатам семьям погибших и пострадавших в колледже Керчи. Как писала » Живая Кубань», взрыв прогремел утром среды 17 октября. Погиб 21 человек. По состоянию на понедельник 22 октября известно о 73 пострадавших.

Как уточнил Сергей Аксенов на официальной странице в соцсети, семьи погибших получили по миллиону рублей. 23 семьи, где есть пострадавшие, также получили деньги — 500 тысяч рублей.

 Выплаты продолжают производить. Как писала «Живая Кубань», в колледже пострадали девять кубанцев, один житель края погиб. Это студент 4 курса из поселка Сенной Темрюкского района. Молодому человеку было 19 лет.

Уточняется в сообщении и информация о состоянии пострадавших. Так в ККБ № 1 Краснодара находятся девять человек. В ДККБ — четыре ребенка. Состояние пострадавших, что сейчас в больницах Кубани и Крыма, врачи оценивают как среднее.
В Москву отправлены тяжелые пациенты.Это 12 человек. Всего в стационарах Керчи, Симферополя, Москвы и Краснодарского края находятся 50 человек.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: