Сильнейших в боевых искусствах определят в Анапе

Сильнейших в боевых искусствах определят в Анапе.

Сильнейших в боевых искусствах определят в Анапе

Практически все виды боевых искусств — в одном месте. Тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, капоэйра, ушу, айкидо, сумо. Всего 22 вида борьбы, свое мастерство в которых на Всероссийских юношеских играх покажут более пяти тысяч спортсменов со всей страны. Как готовились участники, и можно ли подставить женскую дружбу под удар, узнала корреспондент ГТРК «Кубань» Юлия Волкова.

Каким будет завтрак, обед и ужин, за Владислава Кедрова решает тренер. И не только в день соревнований. Жесткая диета и ежедневные тренировки уже семь лет дают результат — с золотым отливом. На меньшее не рассчитывают и на Всероссийских юношеских играх боевых искусств.

Мы с Владиком будем работать, насколько допускает его возраст. С мышцами работать, — сказал Александра Капралова, тренер.

Эти соревнования мне дадут опыт. И надо еще больше работать, — отметил Владислав Кедров.

На медали нацелены в этом году более пяти тысяч спортсменов со всей страны. Силу и технику проверят в 22 видах боевых искусств. Выдают порционно, в день не больше пяти. Эти правила не меняются уже девять лет. Чего не сказать о самих наградах.

Все комплекты медалей, а их в этом году — 700, еще не успели даже распаковать. Зато рассмотрели новый дизайн, который меняется ежегодно. В прошлый раз в золоте, серебре и бронзе были морские звезды. В этот раз медали украсили символом Анапы — дельфином.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить коммерческую недвижимость в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

На пути к медали многие готовы нанести удар даже по другу, но не по дружбе. Владу и Маргариту объединяет один вид спорта и разделяет расстояние — от Оренбурга до Москвы. Встречаются уже несколько лет только на соревнованиях. Порой, даже на одном ринге. Но место на пьедестале не повод для споров.

 Конечно, тяжело драться со своими друзьями. Но это соревнования, и мы понимаем, что это надо делать, — считает Маргарита Бекбулатова.

Дух соперничества будет еще больше, так как ты уже знаешь, как этот человек будет драться. Бои будут еще интереснее, — говорит Влада Решитова.

Сильнейших определять будут еще две недели. Лучшие примут участие в гала-финале с победителями первенств мира и Европы по боевым искусствам.

Источник: kubantv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: