Смешавшая омлет и кашу на обед детям нянечка лишилась работы в Краснодаре

Оставить комментарий

Смешавшая омлет и кашу на обед детям нянечка лишилась работы в Краснодаре

Об инциденте в интернете рассказала одна из мамочек, чей ребенок проходит лечение в медучреждении Краснодара. 

Происшествие случилось 2 февраля в детском ЛОР-отделении краснодарской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

— Детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша (одна вода) и омлет, который просто положили в кашу, так как просто не хватило тарелок, — пожаловалась женщина. Никто из детей завтракать не стал, персонал очень удивился, почему. Причем во взрослом отделении каша и омлет лежат на разных тарелках, потому что взрослые могут пожаловаться. Обидно, что к детям, тем более больным, так относятся, — посетовала женщина. 

«Живая Кубань» обратилась за комментарием к представителю пресс-службы краснодарской БСМП Оксане Антониади. Сотрудник подтвердила, что такой инцидент действительно произошел. 

— Нянечку, которая была на раздаче и смешала омлет с кашей, уже уволили после проведения проверки. Все это выглядело естественно неэстетично. Кроме этого, на комбинат лечебного питания, от которого мы получаем еду, была направлена служебная записка, с тем, чтобы объяснить, почему у каши был такой ненадлежащий вид — почему она была такая жидкая, — отметила Антониади. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что перерабатывающий завод, от химических запахов которого страдали дети и старики, вынесен за пределы села Коноково в Краснодарском крае. 

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: